Наші послуги

Химчистка ковров, диванов, ковров и другой мягкой мебели

Ткани, волокна, покрытие – натуральные и синтетические, требуют особого ухода. Мягкая мебель, теплые пушистые пола, салоны автомобилей – все это делает жизнь максимальной уютной. Но только чистые материалы дарят ощущение комфорта и теплоты. Наши сотрудники знают, как работать с самыми разными материалами и выполняют качественную глубокую чистку.

Многие предметы интерьера и покрытия постоянно накапливают пыль, запахи, бактерии. Полноценный клининг – это не просто обновленная верхнего слоя материала, а глубокое очищение, которая включает: дезинфекцию, поднятие ворса, удаления пятен, разглаживание поверхности, восстановление цвета и т.д.

Мы проводим химчистку:

– мягкой мебели;

– покрытие для пола и ковров;

– салонов транспортных средств (авто, поезда, яхты, самолеты);

– кулис, штор, дорожек, тентов.

сухая химчистка

Чистим с вакуумным пылесосом. На покрытие предварительно наносятся пенные составы или сухие порошки, затем выполняется обработка дисковой машиной.

влага химчистка

Сложная, но и более эффективная система очистки. Начальная стадия – обработка вакуумным пылесосом. Удаление локальных пятен. Втирание специального порошка или эмульсии роторными щетками. Глубокая чистка экстракторной машиной. Заключительное высушивания электрической сушилкой.

Следует учитывать, что сильно загрязненные изделия требуют более жесткой химчистке. Предметы интерьера и покрытия с большим количеством пыли и грязи изнашиваются значительно быстрее чистых. Поэтому желательно проводить регулярную чистку и не допускать глубокого загрязнения.

Специалистами нашей компании разработаны индивидуальные системы оценки и дальнейшего клининга, благодаря которым каждая задача имеет индивидуальный подход и реализацию.

В работе используем безопасные для человека, не вызывают аллергию средства. Выполняем уборку детской мебели и комнат. Дезодорируем поверхности. Выполняем пост-обработку специальными составами, замедляют загрязнения.

Обратитесь к нам, и мы наполним вашу жизнь чистотой и свежестью!